Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:11 

Не пейте, дети, Декарис для профилактики

Immediate Mystery

В воскресенье выпил на ночь таблетку Декариса. Да, начитался, что этот препарат можно пить и для профилактики. Ночь с воскресенья на понедельник теперь даже боюсь вспоминать. Началось всё с того, что сразу после приёма таблетки пошёл почитать, что о ней пишут в интернете, и сразу же наткнулся на сообщение женщины, мужу которой стало очень плохо после приёма препарата. Тут случилось что-то, похожее на паническую атаку. Подумаешь, какая-то таблеточка – потошнит под утро, может быть пронесёт, и всё пройдёт. Но нет, это сейчас я так спокойно отношусь к этому, а в тот воскресный вечер от этой мысли меня так начало трясти, что сначала затошнило даже не от таблетки, а от нервов. Попытки успокоится ни к чему не приводили: подышу несколько секунд, успокоюсь – что-нибудь кольнуло или булькнуло в животе, да здравствует пульс за 90, потливость, головокружение и тошнота. В часов одиннадцать лёг спать. Засыпал в полубреду, всего трясло. В час проснулся – паника, успокоится удаётся на минуту-две. Проснулся в три – вообще начали мерещиться какие-то запахи – в основном запах духов. И ещё был какой-то привкус моркови во рту. В девять утра проснулся. Тошнота и периодически возникающие панические атаки, но уже намного меньшей силы: сначала испугался, что сейчас похудею (когда это меня беспокоило :)), через какое-то время испугался, что горло, кажется, начинает болеть. Проглотил несколько ложек овсянки, закрывая рот рукой, чтобы обратно не вылезло, запил чаем и выпил два стакана молока. Весь завтрак :) Точно такой же был и обед – кроме овсянки и молока в рот ничего не мог взять. К вечеру тошнота прошла – смог съесть тарелку риса, а ещё попозже съел немного курицы.

Сегодня проснулся с небольшой тошнотой. Позавтракал стаканом чая и кусочком хлеба насущного (без ничего). Съездил на глаза (прохожу курс аппаратной терапии во Взгляде) – вернулся домой, вернул домой и завтрак обратно (думаю, не нужно объяснять каким образом). Поел ещё немного курицы и пошёл в тренажёрный зал. Через силу :) А в тренажёрном зале встретил своего бывшего одноклассника. Не очень люблю я такие встречи. Но с другой стороны, школу я закончил больше полугода назад, может быть одноклассникам и дела нет, чем я и где занимаюсь.


@темы: жизнь, обо мне

URL
Комментарии
2011-04-19 в 17:50 

a hundred days of winter
хуже встречи на улице..вроде вы знакомы и надо поздороваться, и не важно, что идете в своих мыслях, по другой стороне дороге или что-то еще. вроде учились черт знает сколько лет и надо бы спросить что-нибудь, только ты понятия не имеешь что, потому что и раньше ежедневно обменивались исключительно "привет-пока"..прошу прощения за беспардонность
а с таблетками наверное лучше вообще не экспериментировать..

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Immediate diary

главная