17:38 

Маленький социальный эксперимент

Immediate Mystery
Пишет Immediate Mystery:
10.04.2011 в 17:01
На дайрях с 2008 года. За это время успел закрыть уже четыре дневника - заведу-поведу пару месяцев-надоедает-закрываю, а через несколько месяцев цикл повторяется :) Дневник, который веду сейчас, создал в конце июня 2010, так что его можно назвать самым длинным из всех, что у меня были )
Все предыдущие дневники заводились бесцельно - просто дань моде. Думаю, что именно поэтому они все сейчас покоятся в archive.diary. Последний же дневник заводил уже с определённой целью - писать о своей жизни и о беспокоящих меня проблемах, чтобы через какое-то время можно было перечитать эти записи и проанализировать, как изменилось моё отношение к жизни, отношение к проблеме, чему я научился. Почти сразу же начал выкладывать ещё и понравившиеся (или не понравившиеся) мне видео, чтобы говорить, что я о них думаю. Ещё одна цель ведения дневника появилась не так давно - начал выкладывать ссылки на полезные ресурсы (и другим может быть польза, да и самому чтобы не потерять).
С избранным у меня вообще сложно :) Есть у меня такая дурная привычка - не добавлять номера в тел.книгу. Все номера, по которым чаще всего звоню, помню наизусть ) Или по последним цифрам могу найти их в журнале вызовов. В тел.книге же только несколько номеров, по которым я звонил последний раз больше года назад )) То же самое у меня и с дневниками - адреса избранных дневников помню наизусть, поэтому в "избранных" у меня только сообщества :)
В избранное попадают дневники людей, о жизни и мыслях которых мне интересно читать, у которых можно научиться чему-нибудь полезному. Обращаю внимание на оформление дневника ) Если фон дневника - блестящие розовенькие сердечки, или на оранжевом фоне еле видно жёлтые буквы, то такой дневник вряд ли попадёт в избранное ) Не попадут туда и дневники авторов, в записях которых через слово мат, а так же дневники ярых фанатов-анимешников и фанатов всяких там Сумерек и Дневников вампиров (Нет, я не против этих фильмов, не против людей, которые их смотрят, но я категорически против фанатизма).

Из всех учащихся моей школы я был первым, кто зарегистрировался В Контакте. Произошло это в 2007 году. Зарегистрировался там вообще случайно: нашёл новый сервис - стало интересно, что же он из себя представляет. В 2008 году оттуда благополучно удалился, потому что просто стало не интересно - одноклассники там ещё не зарегистрировались, из других знакомых была только пара человек, с которыми я ездил в летнюю школу. С 2009 до лета 2010 пользовался ВКонтакте под вымышленным именем только для прослушивания музыки. В июне 2010 - в честь окончания школы, так сказать )) - зарегистрировался под своим именем. Зарегистрировался, чтобы поддерживать связь со своими одноклассниками, но вскоре "в друзья" начали лезть всякие разные, с которыми связь поддерживать не очень хотелось: бывшие одноклассники, старые знакомые. Надоело - удалился. С кем общался, с теми общаюсь и так, а с кем особо не общался - и не надо.
Одноклассники.ру - страсть какая-то, а на Facebook у меня никого из знакомых нет, так что сейчас в социальных сетях меня нет вообще :)

Из мессенджеров пользуюсь только ICQ и Skype. И туда, и туда захожу не часто )) В ICQ общаюсь с друзьями и знакомыми. В контакт лист добавляю только тех, с кем планирую часто и долго общаться - для остальных есть почта или телефон. В Skype общаюсь только с родственниками - у большинства друзей и знакомых нет вебок.

Набрать стопяцот ПЧ целью не ставлю. Если наберётся, значит я стал знаменитостью в реале )) Вариант, что я буду писать о чём-то таком, о чём многим интересно читать, почти не возможен. Если я и начну писать какие-то статьи или прозу, то заведу для этого сообщество, ЖЖ или открою свою домашнюю страницу. Дневник я так и хочу оставить дневником, в котором буду писать только о своей жизни и об интересных мне вещах.

URL комментария

@темы: обо мне, интернет, жизнь

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Immediate diary

главная