Immediate Mystery

Сколько же всего нужно сделать. Сколько же всего хочется сделать.

- Возобновить работу над одним своим сообществом.
- Начать работу над вторым и третьим сообществом.
- Найти работу.
- Подать заявку на сдачу ЕГЭ.
- Начать усиленную подготовку к сдаче ЕГЭ.

По пунктам.

Сообщество Adobe Community. Начал работу над ним в июле того года. В сентябре работа так же благополучно завершилась. Причиной тому был переезд в Москву. Дальше временное отсутствие Интернета, а ещё дальше отсутствие времени и желания ввиду учёбы. Но идея сама была не плохая (я так думаю), и сообщество имеет право на существование. В октябре-ноябре вообще хотел его кому-нибудь отдать за спасибо, но передумал. Может быть это и к лучшему – посмотрим.

Про второе и третье сообщество рассказывать не буду. Создам – увидите (может быть и вступите :)).

С работой провал. Если бы не мои 17 лет, то можно было бы устроиться хотя бы каким-нибудь сис.админом или контент-менеджером, но (повторюсь) 17 лет – “извините, нам нужны сотрудники на полный рабочий день”. Вообще, это самое обидное, что виной всему не профессиональный опыт (два года на мне висел парк из 25 машин МОУ, а сис.администрирование в школе – это постоянные проверки из прокуратуры, отчёты и детишки, лезущие куда их не просят, – так что нервов не у всех хватит), а возраст. Но была компания, которая согласилась со мной всё-таки разговаривать, но туда я по своей глупости провалил собеседование, а второй раз попасть на него уже не получилось.

ЕГЭ – не очень хорошо забытое старое. Не думал, что придётся ещё раз переживать это, но обстоятельства сильнее нас. В четверг нужно обязательно подать заявку. Причём подавать нужно обязательно в присутствии родителей (всё те же 17 лет).

А с подготовкой к ЕГЭ тоже всё ещё в процессе поиска решения. Не вижу смысла искать репетиторов, потому что на бюджет я в любом случае 90% не поступлю, поэтому есть ли смысл тратить деньги, если лучше отложить их на учёбу. А готовиться самому – возникнут какие-нибудь вопросы, а кто поможет? Так что с подготовкой нужно ещё определиться.

Вот такие у меня в общем-то планы на март-май. Многое нужно успеть (очень-очень многое), а времени всё меньше и меньше.

Уважаемые читатели и гости дневника. Буду весьма и весьма признателен, если кто-нибудь поможет с работой. Знаю HTML и CSS. Установка и настройка Windows, Linux (большинство дистрибутивов), прикладного ПО. Работаю с Adobe Photoshop и Adobe Illustrator. При необходимости могу выслать скромное портфолио.
Способ связи – U-mail, в комментариях лучше не надо.


@темы: жизнь, обо мне