03:07 

Во время эпидемии только об этом и мечтать

Immediate Mystery

Очень хочу заболеть. С температурой под 38 с лишним. С кашлем. С насморком. хочу на законных основаниях провести пару дней в постели, не вылезая из неё. Хочу, чтобы все бегали вокруг меня, помогали: покушать приносили, платочек, водички, таблеточку. Раньше, когда учился в школе, хотелось иногда заболеть, но чтобы в школу не ходить. А сейчас хочется именно вот этой заботы и нескольких дней строгого постельного режима.

Не могу заставить себя ложиться раньше двух. Никак. 22:30. Пойду купаться и спать. Нет, ещё остались собеседники онлайн. 23:00. Пойду купаться и спать. Нет, надо почту проверить и посмотреть, кто что написал в дневниках и сообществах. 23:40. Сейчас, половинку серии Друзей посмотрю и купаться. 00:30. Ещё одну. Всё, последнюю серию смотрю и купаться. 1:10. Никакого смешного видео нового не появилось? 1:40. Ничего в дневниках нового не написали за два часа? 2:00. Вот эту песню хотел ещё найти. 2:10. Играл в такую игру лет десять назад. Интересно, в Вики про неё что-нибудь есть? А на Youtube? А вставать в девять-десять. Возможно, что из-за этого стал такой нервный: раздражаюсь из-за каждой мелочи, срываюсь, пью таблетки. Но раньше спать лечь никак не могу. Не могу себя заставить лечь раньше.

Начался новый семестр. Сессию мне продлили, но как сдавать экзамены не знаю. Типовые расчёты мне сделали. Но как я не понимал ничего в них, так и не понимаю. То же и с экзаменационными вопросами.

Появилась такая идея, сходить на сеанс клинического гипноза. Может быть это поможет мне разобраться со своими стремлениями, желаниями, мечтами и страхами. Но не знаю, куда нужно обращаться, сколько это стоит, и вообще, есть ли в России хорошие специалисты, занимающиеся этим.


@темы: жизнь, настроение, обо мне

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Immediate diary

главная