Immediate Mystery

Интересно, какого это быть самоубийцей? Никогда не пытался покончить с собой напрямую. Иногда бывали такие моменты, что жить просто не хотелось. Тогда наступала такая апатия, что было уже всё равно, что с тобой будет через минуту, две или три. И дорогу переходил в потоке машин, и холодную воду пил в мороз, недавно пытался заснуть с настежь открытыми окнами (а на улице было градусов –20). Это были даже не попытки суицида а попытки привлечь к себе внимание: не умереть, а просто заболеть, но серьёзно.

Ещё одна попытка была вчера вечером. После очередного скандала с родителями по поводу моей учёбы выпил таблеток шестнадцать Корвалола и запил их Валокордином. Всё то же. Умереть не хотел, но думал, что что-нибудь с сердцем начнётся, или сознание потеряю. Можно догадаться, что ничего не случилось, иначе я бы сейчас это не писал :) Выпил, через час захотелось спать, через минут двадцать заснул, а в восемь утра проснулся из-за ругани мамы. Единственный побочный эффект – лёгкое головокружение. Выспался так хорошо: не снилось ничего, не просыпался ни разу за ночь.

Всё утро ругались. Весь вчерашний вечер тоже. Все плачут, у всех всё болит, а когда у меня всё болело, и когда я ночами не спал, всем было всё равно.

О хорошем. Сегодня решил, что у меня есть цели, есть планы. У меня есть, для чего жить. Иначе, Бог бы мне не подарил эту жизнь. Но, интересно, до которого скандала я буду уверен в этом?


@темы: настроение, обо мне, жизнь