Immediate Mystery
Чем меня зацепил Diary я не знаю. Пытался вести дневники и в ЖЖ, и на твиттере, но все они, кроме твиттера, загнулись через два-три дня. В твиттере я очень редко, но что-нибудь пишу. Если бы была возможность отправлять в него SMS, писал бы каждый день :) Я вообще не очень люблю, да и не умею, писать много. Живых журналов было 2. Оба загнулись после четырёх записей. Все знакомые ведут на LJ.ru свои дневники. Хотел быть среди них, но... Почему-то простой, периодически не работающий Diary.ru оказался мне ближе, чем огромный архив мыслей и статей со всего мира.

Может быть это потому, что я вообще не люблю большие проекты. Даже когда я увлекался симами, я сидел на небольшом форуме, насчитывающем на тот момент 4 с чем-то тысячи пользователей. А вот сидеть на просе, где уже тогда было 20 или 30 тысяч форумчан, куча клубов и ссылок на дополнительные материалы, не было никакого желания. И, казалось бы, ничего плохого они мне не делали, атмосфера там была вполне дружелюбная (как мне показалось), но... Боязнь толпы? Тогда почему я мечтаю жить в огромном-огромном городе?

Про закрытые дневники тоже не понятно. Закрыл первый дневник. Почему? Сам не знаю. Вот надоел и всё. Никем я в нём не притворялся. "Вот он я, реальный." Ладно, закрыл. Завёл второй. Второй дневник ничем не отличался от первого: я никем не притворялся, записи были все основаны на реальных событиях, даже дизайн был толчно такой же. Но и второй дневник был закрыт через два месяца. Вернее заброшен, а не закрыт. Только что заходил в него: всё работает, всё доступно для чтения, даже в Архивъ его ещё не перенесли, в отличии от первого. Мой первый ЖЖ тоже до сих пор (удивительно) открыт для всех желающих. А ещё есть второй, который я, кстати, завёл в один день с этим дневником, но дальше вступительной записи там дело не пошло (ссылка на первый абзац).

А ещё я перестал сейчас сидеть в аське. Не заходил в неё два месяца и живу спокойно. Не люблю я он-лайн общение. Отнимает кучу времени, а о чём поговорили? "Прив. Как ти? У мну тоже. Пока!" Есть телефон, есть SMS, если что-то важное, если какая-нибудь ерунда - e-mail.

Про вК я вообще молчу. Посидел там пару недель - удалился. Что вообще за идиотизм? "Ой, блин, мы с тобой в школе один раз встретились. Добавь меня в друзья." Хорошо хоть если в школе, а иногда вообще, какие-то мужики сорокалетние из совершенно другого города добавляются. Маньяки какие-то.

Для себя составил список сервисов, где у меня были дневники. Отчёт такой :)
- Blog.ru - 2 штуки
- LJ.ru - 2 Штуки
- Diary.ru - 3 штуки
- Blogger.com - 1 штука
- Mail.ru - 1 штука.

@темы: обо мне, жизнь