Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
22:00 

Торренты и Kaspersky

Immediate Mystery
Всё таки торренты и Kaspersky Internet Security - вещи несовместимые. Абсолютно несовместимые. И никакие добавления в доверенные не помогут. На каждый новый IP он будет верещать на тему угрозы безопасности. Как можно хоть что-то качать, если каждую минуту выплывает оранжевое окошко и блокируется uTorrent?

- Что делать будем?
- Может поставить Norton 360?
- Не знаю. Я к Касперскому уже как-то привык.

@темы: компьютеры

URL
Комментарии
2010-07-16 в 11:42 

kutuza_street
Сложно объяснить как настроить, но настройке поддается... т.к. тоже любитель юторрента, и p2p клиентов) У меня вообще KIS 2010 не ругается, я чет там намутил, ща уж не вспомню) Ну эт хорошо, что говорит о себе, так как действительно хорошо защищает. Как вариант думаю инструкцию скачайте с оф сайта, может в ней чего путнего найдете, либо в тех. поддержку обратитесь, наверняка там, что-то дельное подскажут.

2010-07-16 в 14:16 

Immediate Mystery
kutuza_street, спасибо за совет, но уже сам всё настроил :) А вообще я практически не пользуюсь uT.

URL
2010-07-22 в 02:58 

— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
При всей моей любви к Касперу и не любви к антивирусам в целом, после выхода этого убожества под названием Каспер 2010 я с него ушла. И всем советую Уж лучше нод32, чем эта штука.

2010-07-22 в 14:44 

Immediate Mystery
чучило-мяучило, у меня сейчас 2009 стоит. Хоть он и верещит по поводу и без, но вирусов не ловил уже три года, да и вообще проблем никаких особо не возникает, хотя у меня стоит ненавидимая всеми Vista, и в Интернете я сижу практически безвылазно :)
А чем Нод32 лучше? Все мои знакомые жалуются на него почему-то. Хотя они и на Касперского жаловались, что он ключи в чёрный список добавляет :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Immediate diary

главная